Takuya

Matsuoka

NAME 
松岡 卓弥
まつおか たくや

Profile

BIRTHDAY
1989年8月1日
 BLOOD TYPE
O
HEIGHT
172 cm
HOMETOWN
兵庫県

Social media

FACEBOOK

Biography

TV
【バラエティ】
  • フジテレビ『クイズ!ヘキサゴンⅡ』
  • 方言バラエティー番組「方言彼氏」
PRESS・雑誌
EVENT
【Live】
  • ライブ・コンサート『松岡卓弥春ツアー』
  • 松岡卓弥 monthly公演 Takuya Time TTLIVE 2019
作品一覧
【舞台】
  • マイホーム・オン・ザ・ビーチ 〜ヘキサな海の家〜(2010年8月、東京グローブ座) - 借金取り 役
  • コカンセツ!〜再演〜(2011年9月、天王洲銀河劇場)※ゲスト出演
  • Return To ZERO〜何かを失ってしまった人々へ〜(2012年1月、CLUB CITTA')※ゲスト出演
  • 不思議な町の王子様(2012年2月、シアターサンモール) - 桐生レイラ 役
  • コントンクラブ〜image6〜(2012年4月、シアターサンモール)
  • 浮遊するfitしない者達(2012年7月、紀伊國屋ホール) - 加藤晴海 役
  • abc★赤坂ボーイズキャバレー 3回表〜自分に喝を入れて勝つ!(2012年8月 - 9月、赤坂ACTシアター/シアターBRAVA!) - 桃井健 役
  • ダブルブッキング!(2013年1月、本多劇場ほか) - 菅紀之 役
  • 絶対彼氏。(2013年3月、シアター1010) - 浅元ソウシ 役
  • 交響劇「船に乗れ!」(2013年12月、東急シアターオーブ) - 生田寛 役
  • ザ・オダサク 愛と青春のデカダンス(2014年4月 - 5月、神奈川芸術劇場/京都四條南座) - 瀬崎三郎 役
  • 覇権DO!!〜戦国高校天下布武〜(2016年7月、新宿村LIVE) - 主演・サトシ 役
  • 眠れぬ夜のホンキートンクブルース第二章〜キセキ〜(2016年8月 - 9月)
  • 眠れぬ夜のホンキートンクブルース第三章〜覚醒〜(2017年4月)
  • ミュージカル「ふしぎ遊戯-蒼ノ章-」(2018年10月13日 - 21日、全労済ホール / スペース・ゼロ)- 亢宿 役
  • DYNAMIC CHORD the STAGE  (2019年5月11日- 15日、ヒューリックホール東京)- King 役
【映画】
  • クジラのいた夏(2014年) - 町田 役
  • 【ラジオ】 Music Spice!(2013年4月 - 2015年3月、FM-FUJI) - 月曜パーソナリティ
  • 松岡卓弥のガムシャラジオ(2015年4月 - 2017年3月、FM-FUJI)
  • コタクラジオ(2017年4月 - 、FM-FUJI)
【ミュージックビデオ】
  • Dear「幸せになりたい。feat.CLIFF EDGE」(2011年11月、ポニーキャニオン)

copyright©2018 Mプロダクション all rights reserved.

当サイトのコンテンツ、ドキュメント、データ、画像、映像、音声などの著作権は

MプロダクションもしくはMプロダクションが許可を受けている著作権者に属します。

許可無くこれらを無断使用することは法律で禁じられ、

違反者は民事上及び刑事上の責任を負い、処罰されることがあります。

Mプロダクション|芸能事務所