Yoshiaki

Hattori

NAME 
服部 喜照
はっとり よしあき

Profile

BIRTHDAY
1988年7月30日
 BLOOD TYPE
B
HEIGHT
166 cm
HOMETOWN
青森県

Social media

FACEBOOK
INSTAGRAM

Biography

TV
【ドラマ】
  • Doctor-X 2015〜外科医・大門未知子〜(2014.11.20-2014.12.18、EX)医局員役(レギュラー)
  • 永遠の0(2015.2.15)通信員 役
  • 遺産争族(2015.10.22-12.17、EX)葬儀屋 役
  • 家政婦は見た!(2015.12.5、TX)記者 役
  • 模倣犯(2016.9.22-9.23、TX)ディレクター役
  • Doctor-X 2016〜外科医・大門未知子〜(2016.11.3)記者役
【バラエティ】
  • 紳助社長のプロデュース大作戦 (2010.4-2011.8、TBS)ビーチボーイズ レギュラー
  • 美男子界(2012.4-2013.6、nottv)レギュラー
  • ガキの使いやあらへんで 絶対に笑ってはいけない熱血教師(2012.12.31、NTV)息子役
PRESS・雑誌
【CM】
  • アート引越センター(2013年)
EVENT
【Live】
  • トムハウス コントライブVol.4「トムとジェニファーロペス」(2016.8 演劇と笑いの自由空間ホボホボ)
作品一覧
【舞台】
  • 佐川男子(2013.5、築地ブティストホール)-坂部進 役
  • オカマーズ9(2013.10、神保町花月)-ケン 役
  • 朝劇 朝が起きたら(2016.3、Cafe VIZZ)ゲスト出演
  • 幸福は今日もヒトゴミを歩く(2017.8、中野ザ・ポケット)-甲 役
  • 真心探偵事務所(2017.11.10-2017.11.11)
  • Alexandrite Stage Produce 『The Great Gatsby in Tokyo』(2019.03、DDD青山クロスシアター)
  • LIBERALプロデュース公演第7弾『色葉』(2019.05、萬劇場)-寧路 役- 胡蝶 役
  • LIVE×舞台『プリラジ』(2019.06、築地本願寺ブティストホール)- バイト役

copyright©2018 Mプロダクション all rights reserved.

当サイトのコンテンツ、ドキュメント、データ、画像、映像、音声などの著作権は

MプロダクションもしくはMプロダクションが許可を受けている著作権者に属します。

許可無くこれらを無断使用することは法律で禁じられ、

違反者は民事上及び刑事上の責任を負い、処罰されることがあります。

Mプロダクション|芸能事務所